Siriys
17 мар. 2019
Как справиться с болью при коксартрозе тазобедренного сустава?
Моему деду еще в прошлом году поставили такой диагноз, рекомендовали операцию сделать, но он против, вообще к врачам не хочет ходить. Но сейчас у него сильные боли, пьет постоянно обезболивающие препараты, но они помогают ненадолго. Хочу его к другому врачу записать на консультацию, посоветуете хорошего специалиста в Москве?

Ответы / комментарии (7)

EseniaJ
17 мар. 2019
Знаю что операцию назначают уже при третей степени заболевания, она поможет справиться с болезнью. Может вам таки прислушаться рекомендациям врачей?


Zinochka
17 мар. 2019
Автор, обычно люди уважаемого возраста боятся делать операции из-за мысли смогут ли они перенести наркоз, и переубедить человека что все будет хорошо очень проблематично. Я это знаю не по наслышке, тоже у родственника такой диагноз. Сейчас хочу записать его на консультацию в медицинский центр Стопартроз, чтобы сделать все узнать и сделать блокаду при коксартрозе тазобедренного сустава http://stopartroz.ru/methods-of-treatment/the-blockade-of-the-hip-joint.html Надеюсь поможет.


Ipolit
17 мар. 2019
Так все равно это получается не лечение как я понимаю? Просто облегчение при болях? Думаю надо искать хороших врачей с хорошим опытом, и бороться с этой болезнью.


Milaris
22 мар. 2019
А вы не думали отправить дедушку в санаторий? Например могу вам посоветовать санаторий в Саки, называется Юрмино, там занимаются грязелечением суставов https://www.yurmino.ru/lechenie/sanatorii-lechenie-sustavov/ Если все-таки решитесь, так на сайте есть более подробная информация про показания лечения опорно-двигательного аппарата.


StivSlem
23 мар. 2019
Деду моей жены сказали надо срочно делать эндопротезирование, это операция? Интересно как она проходит? Может в преклонном возрасте эндопротезирование не стоит делать? Кто в этом разбирается?


Rysalochka
23 мар. 2019
Думаю что лучше всего в этом разбираются врачи, и если врач рекомендует сделать операцию, стоит его прислушаться. В принципе сейчас эта операция не считается сложной, но решать конечно надо человеку, который страдает подобным заболеванием. А что такое эндопротезирование можете прочесть здесь https://artritu.net/operaciya-po-zamene-tazobedrennogo-sustava


Какой ужасный недуг...лучше всего быть здоровым и счастливым.


2 плюс 24 *  (введите проверочное число для гостей)
Вы сейчас не авторизованы и добавляете комментарий как Гость, вы не сможете редактировать ваш комментарий, получать ответы, а также добавить к ответу изображение. Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий от своего имени.

Отправить
2020 © Сервис ответов на вопросы ZAQWER.ru информация [email protected]

яндекс.метрика
7.4.5

0.01161 сек.