Вито Борзини
03 авг. 2017
Кто будет вместо Малахова вести передачу Пусть говорят?
И вообще останется ли эта передача на Первом канеле? Трудно представить иного ведущего этой передачи. Вряд ли она уже будет такой как прежде.

Ответы / комментарии (4)

Владимир М
08 авг. 2017
Вроде как Шепелев занимает эту студию. Но в принципе не важно кто будет вести на первом передачу после Малахова. И называться она будет думаю по-другому и тематика уже политизированная будет. Из-за этого же Малахов вроде ушел, из-за споров с редакторами, которые навязывают политизированные темы для передач, подобных 60 минут и Прямому эфиру. А куда бы Андрей Малахов и не пошел, на второй канал или нет, там он будет все тем же Малаховым. Мы веди не говорим идет Пусть говорят, мы говорим - идет Малахов. Талант нигде не пропадет


Вот прочитал сегодня
Место Андрея Малахова в «Пусть говорят» занял Дмитрий Борисов.
Поклонники шоу тут же начали высказывать мнения, как 31-летний Борисов, который интересно подает новости на Первом, справится с новой ролью.
Это ведущий с выпусков новостей на Первом.


Давайте я поведу)


Emmen
11 апр. 2019
Даже не знал что Малахов ушел.


7 плюс 17 *  (введите проверочное число для гостей)
Вы сейчас не авторизованы и добавляете комментарий как Гость, вы не сможете редактировать ваш комментарий, получать ответы, а также добавить к ответу изображение. Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий от своего имени.

Отправить
2020 © Сервис ответов на вопросы ZAQWER.ru информация [email protected]

яндекс.метрика
7.4.5

0.01496 сек.