may be
14 сен. 2017
Будет ли наказана опека МО за изъятие Егора Спахова из семьи?
За что наказали малыша - забрали из одной семьи и отдали другой. Это разве защита прав ребенка? Помогли!! да.
Суд провели за 2(!) дня. И при этом всем сообщили, что помогают Сергею Спахову собирать документы на усыновление сына. Жесть. Мишонова говорила по ТВ что на малыша нет усыновителей других и они помогают всем чтобы он вернулся домой. Люди и успокоились.
А оказывает есть усыновители? Кто эти мерзкие люди? Они не знают что у ребенка уже есть семья и любимые мама и папа?

Ответы / комментарии (8)

may be
14 сен. 2017
МО - это московская область.


Гость
14 сен. 2017
Эту историю знаю недавно!!!В этой истории видно как относятся к простым людям!Мальчика этого жалко!Не понятно за что он наказан!!!Считаю ему было б лучше у Спаховых!
[-]+6[+]


Гость
14 сен. 2017
Эта история,показатель вседозволенности органов опеки и чиновников.этотжестокое обращение с ребёнком,мнение которого сосем не учитывают.Вы спросили у мальчика-где ему лучше?у тех ,кого он знает и считает родными или у чужих людей?этих усыновителей уже полистаны знает,а все"тайна да тайна",как они будут скрыватся всю жизнь?непонятно..
[-]+4[+]


Гость
14 сен. 2017
Жил спокойно ребёнок и был счастлив. А вот зачем его нужно было жестоко отбирать, вообще непонятно. Ведь Мишонова К заверяла всех, всю страну, что будет действовать в интересах рабёнка. И что в итоге? Где интересы то? Ведь посмотрите, сколько людей встало в защиту, чтоб ребёнка отдать в семью Спаховых. Нельзя опеке и чиновникам быть равнодушными к судьбе ребёнка. Нужно исходить из того, в какой среде жил ребёнок и как к нему оброщались.
PS:Ребёнок был в семье счастливым, любимым и считался родным!
[-]+3[+]


Гость
14 сен. 2017
Пока народ стеной весь не встанет на защиту ребенка,видно,не покажут!
Теперь главный вопрос:в каком он состоянии что за 2 дня усыновили?!!!
[-]+3[+]


Гость
14 сен. 2017
Где ребёнок и как он??? интересует больше, чем полстраны. Тут самый главный вопрос: в каком состоянии ребёнок, здоров ли и вообще где он??? Если все так честно, правильно и замечательно, то зачем прятать малыша??? Он, что преступник?! Ответ прост: опека должна поинтересоваться состоянием ребёнка, установлен ли контакт с новыми родителями и тд... Нужны факты от опеки, прокуратуры, и самой госпожи Мишоновой, что ребёнок счастлив!!!!! Покажите этого счастливого малыша, что слабо???
[-]+3[+]


Опека тоже должна нести ответственность. Не только простые люди, но и должностные.
[-]+3[+]


Emmen
11 апр. 2019
Думаю, стоило бы это сделать.


1 плюс 5 *  (введите проверочное число для гостей)
Вы сейчас не авторизованы и добавляете комментарий как Гость, вы не сможете редактировать ваш комментарий, получать ответы, а также добавить к ответу изображение. Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий от своего имени.

Отправить
2020 © Сервис ответов на вопросы ZAQWER.ru информация [email protected]

яндекс.метрика
7.4.5

0.0106 сек.