Shedli
06 мар. 2019
Хочу купить спортивный инвентарь, где лучше делать покупку?
Решился заняться спортом наконец-то, а то за последние годы фигура очень испортилась. Ходить в спортивный зал у меня нет времени и я буду заниматься дома. Вот только нужных тренажеров у меня нет и может кто-то подскажет, где можно недорого приобрести спортивный инвентарь?

Ответы / комментарии (4)

Linar
06 мар. 2019
Всё необходимое оборудование Вы попросту не сможете купить, потому что оно стоит огромных денег да и чтобы расположить его нужно много места. Вот у меня дома есть штанга, гантели и небольшой турник, но мне этого не хватает и я хожу два раза в неделю в качалку.


Danik
06 мар. 2019
Правильно, что решили заняться собой, можно приобрести для начала настенный турник, штангу и гантели. Начинать стоит постепенно, увеличивая нагрузки. Заказывать недорого если, то лучше смотреть в интернет магазинах, либо взять бу, посмотрев объявления. Как вариант, можете приобрести спортивный инвентарь интернет магазина https://sport-dostavka.ru/


Karl
06 мар. 2019
Заниматься можно и дома, делая базовые упражнения, но слишком высоких результатов Вы не достигнете. Лишний жир конечно сгоните, но чтобы тело развивалось полностью нужно выполнять много различных упражнений, а дома их сделать попросту нельзя.


Rysalochka
22 мар. 2019
А если нет возможности посещать зал? У меня например совершенно нет свободного времени, поэтому хочу пойти к тренеру, узнать какие мне можно будет делать упражнения находясь дома. И сейчас выбираю беговую дорожку фирмы carbon здесь Только не знаю какую лучше заказать, посоветуете? Я имею в виду на какую модель стоит обратить внимание.


7 плюс 12 *  (введите проверочное число для гостей)
Вы сейчас не авторизованы и добавляете комментарий как Гость, вы не сможете редактировать ваш комментарий, получать ответы, а также добавить к ответу изображение. Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий от своего имени.

Отправить
2020 © Сервис ответов на вопросы ZAQWER.ru информация [email protected]

яндекс.метрика
7.4.5

0.01182 сек.