Profil
11 июня 2:48
astarta.info приворот, положительные отзывы
Раз все пишут о магах, которые им помогли, то я тоже напишу о своем опыте. Я ставлю положительный отзыв на Андрея Викторовича с astarta.info
Огромная благодарность магу Андрею что не отказал мне в помощи, а помог разобраться с моим мужем, наладить отношения с ним, вернуть его с помощью приворота на любовь. Он давно ушел от меня. К другой женщине. Но у них не получилось, они расстались. Я думала, он вернется ко мне. Пыталась с ним поговорить. Он сказал, что он меня уважает, ценит, но не любит.
Это разбило мне сердце и душу. Я поняла, что буду бороться за него. Устала страдать. И приворот мне должен помочь. Обратилась к Андрею Викторовичу. И он справился. Да, приворот пришлось делать черный и сильный, на кладбище. Но я этому магу верю, знаю, что будет безопасно! И муж сам вернулся. Сказал, что готов начать наши отношения сначала, что стал чувствовать ко мне, чего не испытывал ранее. Это какая-то безумная любовь с его стороны. Я ужасно счастлива. Я снова начала жить. Андрей Викторович прекрасный человек и у него огромная магическая сила. До сих пор не верю, что это случилось со мной.

Ему можно написать в телеграмм https://t.me/ezoterikcom У него есть почта, мало ли кому пригодится ezoterikcom yandex.ru

Ответы / комментарии (0)

2 плюс 12 *  (введите проверочное число для гостей)
Вы сейчас не авторизованы и добавляете комментарий как Гость, вы не сможете редактировать ваш комментарий, получать ответы, а также добавить к ответу изображение. Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий от своего имени.

Отправить
2024 © Сервис ответов на вопросы ZAQWER.ru информация

яндекс.метрика
7.4.5

0.09367 сек.