denis.r.n.a.lic
03 июня 2019
Помогает ли психотерапия?
Помогает ли психотерапия в решении эмоциональных проблем? У мамы в последнее время повышенное чувство тревоги за нас всех, постоянные переживания и на этом фоне ухудшение самочувствия. Есть ли в Питере специалисты, которые смогут ей помочь?

Ответы / комментарии (3)

Аrturiгtery
03 июня 2019
Очень хорошо, что Вы заметили такое поведение у своей мамы и решили принять меры, потому что сама она сейчас даже не подозревает, что ее действия вызваны отклонениями на эмоциональном уровне. Гляньте, это страничка практикующего психолога из Санкт-Петербурга, может быть данный специалист сможет Вам помочь https://psy-health.online/desyat-prichin-pochemu-vy-ne-hotite-prohodit-psihoterapiyu/ А вот однозначно ответить на вопрос помогает ли психотерапия я к сожалению не берусь...


Lasillisa
03 июня 2019
Если мама так себе ведет, значит для этого есть причины! Задумайтесь о том, что я сказала и не тащите ее силком к психотерапевту. Сядьте с ней рядом, обнимите, уделяйте больше внимания и тогда всё станет как и прежде.


Думаю, что в Питере должны быть не только дипломированные психотерапевты, но и целые центры, которые помогают людям в подобных ситуациях. Тут главное убедить маму, что ей требуется помощь из вне и поддержать ее в данном решении.


5 плюс 13 *  (введите проверочное число для гостей)
Вы сейчас не авторизованы и добавляете комментарий как Гость, вы не сможете редактировать ваш комментарий, получать ответы, а также добавить к ответу изображение. Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий от своего имени.

Отправить
2020 © Сервис ответов на вопросы ZAQWER.ru информация [email protected]

яндекс.метрика
7.4.5

0.00875 сек.