Екатерина Казакова
31 окт. 2019
Интернет ТТК - как отключить доп.услугу Касперский антивирус?
Обнаружила списывание со счета денег за антивирус каждые сутки по 1.93 р. При этом я об этом даже и не знаю, что такая услуга подключена. Списывают деньги без моего согласия. Как отключить антивирус Каспеоского самой в кабинете. Или только звонить в колл-центр?

ТТК это который Спарк (spark-com.ru).

Ответы / комментарии (9)

Если зайти в личном кабинете в раздел Финансовая статистика, то можно увидеть каждодневные списания средств.
[-]+3[+]


Написала вопрос в службу поддержки - в правом верхнем углу есть кнопка Заявки и техническая помощь.

Захожу через две недели - это уже следующий месяц идет. И ничего не изменилось. Как списывались деньги за антивирус так и списываются.
[-]+3[+]


Я конечно терпеливая и написала повторно в поддержку. Сказала что уже писала и ничего не происходит.

Захожу еще через неделю - и вижу новый ответ. Думала поддержка этим не особо занимается. Хотела менять тариф на другой или перейти на Ростелеком тот же.

Но нет!! Удивили! Не только извинились но и еще, я этого и не ожидала, они сделали перерасчет за полгода сколько эта услуга была подключена. Все эти средства появились на счете, довольно круглая сумма. Спасибо ТТК! Спасибо!

И в статистике теперь деньги за Касперского не списываются.

Ну ведь молодцы!
[-]+3[+]


Гость
29 дек. 2019
Вам повезло, у нас не только антивирус 1пк подключено было но и ещё какие антивирусы родительская защита и тд которые мы не подключали, снималось 300р в месяц сверх тарифа.... У далось отключить а вот антивирус 1пк отключить не получается, тех поддержка не реагирует на просьбы
[-]+1[+]


Гость
29 дек. 2019
А если в деньгах посчитать, то это около 4000 р за два года снялрсь лишнего, вот где обдираловка то... Люди, проверяйте в своих личных кабинетах услуги, возможно найдёте там того чего не подключали


Гость
29 дек. 2019
Сами в таком случае отключить в личном кабинете не сможете, только через тех.помошь, нам отключили коекак, а вот перерасчёт не делают....
[-]+2[+]


Гость
18 мая 2020
С меня списывают 50 рулей в месяц (без моей заявки)! Сколько месяцев я не следил. Кнопки отказа от не прошенной услуги нет. Получается, что ТТК - это МОШЕННИКИ! Пенсионер 85 лет.


Гость
12 мар. 2021
Только обнаружили списания аж с 2019! Сами не включали точно, ибо не пользуемся этим антивирусом, в поддержке сказали, что перерасчёт не будут делать. И так пенсия маленькая, с телефона иногда подворовывают, а тут теперь это, а я им доверяла, сижу, таблетки пью теперь. TTK- жулики!


Гость
11 мая 2021
Бл ребят на будущее это все спокойно через суд делается, нужные документы собираете, если вы уверены что без согласия взымалась плата за какие то доп услуги, а это уже мошенничество в крупных размерах и рецидив, только представьте сколь таких людей, сколько пенсионеров переплачивают, просто надо оштрафовать данную компанию, и все равно что она дочерняя компания РЖД, через суд все делайте, сам только недавно заметил что подключили данную услугу, якобы по номеру звонили, но номер заблокирован до того как они позвонили , вот буду воевать с ТТК мож оштрафую их , не повезло им что начали обманывать судебные приставы


4 плюс 10 *  (введите проверочное число для гостей)
Вы сейчас не авторизованы и добавляете комментарий как Гость, вы не сможете редактировать ваш комментарий, получать ответы, а также добавить к ответу изображение. Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий от своего имени.

Отправить
2022 © Сервис ответов на вопросы ZAQWER.ru информация [email protected]

яндекс.метрика
7.4.5

0.03528 сек.