Шурик
01 сен. 2017
Вернут ли Егора Спахова (Матвея Иванова) обратно домой и когда будет..
суд на участниками сговора опеки?
Говорят малыша усыновили чужие люди и вроде как не совсем законно, по сговору. За два(!) дня. Можно же отменить решение по усыновлению? Когда уже прекратится это безобразие, как игрушку передают из рук в руки.
Ребенок жил в любящей семье. Что им еще надо. Это же не взрослый ребенок которого украли, а грудной отказник 1 месяц ему было всего. Он привык к семье, считает их мамой и папой. Нельзя так как сейчас. Куда смотрит СК на проделки опеки.

Ответы / комментарии (4)

Владимир М
02 сен. 2017
Все дела, имеющие большой общественный резонанс ведутся не так беззаконно. И есть большой шанс что малыша вернут домой. Я за то, чтобы Егор вернулся к папе Серёже.
А для этого нужны петиции, обращения, письма, молчать нельзя.
[-]+7[+]


Карамелька
14 сен. 2017
Когда будут наказаны органы опеки и другие лица, причастные к страданиям Егора Спахова (Матвея Иванова). Мы ждем и хотим увидеть, как они понесут жесткое наказание, и начнут жизнь с чистого листа, прольют столько же слез, сколько их пролилось у маленького человечка, ни в чем не повинного. Взрослые, обезумевшие от денег и власти, не смогли сделать ребенка счастливым. Отыгрались на нем по полной... Браво... Этот год они не зря прожили. Мы хотим видеть в средствах массовой информации не вранье о "счастливой" жизни ребенка, а ролик, из его "новой" реальной жизни, желательно чтобы в этих глазках не было страха и боли, что у него украли семью. Слабо это показать? Потому что такие глаза могут быть только когда рядом мама и папа, которые любят и ждут его.
[-]+8[+]


Гость
14 сен. 2017
Мы всей страной боремся за Егора (Матвея), за его возвращение в семью Спаховых, к маме и папе, бабушкам, дедушкам и всем близким. С января месяца 2017 года народ обеспокоен жестоким обращением с ребёнком, как так можно взять и забрать, отдав другим, чужим людям, и сказав :" вот твои новые мама и папа. И зовут тебя мальчик не Егор (2 года и 8 месяцев был Егор), а как там... Наверное, уже придумали как. Уважаемые чиновники, оторвите свои пятые точки от тёплых мест и просто подумайте, это всего навсего малыш, ни в чем не виноватый ребёнок!!!! Ему плевать на ваш закон. У него были папа и мама, и он их знает и любит, и очень ждёт,других ему не надо. Так зачем вы каверкаете его жизнь, он что, игрушка или ещё что?! Где соблюдены права ребёнка??? Это так страна заботится о своих детях???
[-]+4[+]


Михаил Ом
13 окт. 2017
Сейчас вообще что-нибудь известно о местонахождении ребенка?
По одним данным, из судебных заседаний, малыш находится у усыновителей, т.е. усыновлен ими.
По другим слухам, никто Егора не усыновлял и он находится в детском доме.
Третьи говорят что Егор Спахов усыновлен, но вовсе не теми, кто значится как усыновитель на бумаге в суде, а другими людьми (хотя люди ли они?) - чиновниками, которые боятся афиширования.

Вчера на передаче Детектор мусолили про биомаму и Елену Спахову, о том как они и что делали и не делали. Вот только никто и не говорит о судьбе малыша. Почему то все думают о прецеденте краж детей из роддомов, но все забывают от правах ребенка, правах на счастливое детство. А он уже был счастлив в семье Спаховых и там ему место. Да, хорошо, разбирайтесь кто прав кто виноват, но ребенка зачем наказали?? Пусть бы он жил там где жил, в любящей семье.
[-]+5[+]


3 плюс 22 *  (введите проверочное число для гостей)
Вы сейчас не авторизованы и добавляете комментарий как Гость, вы не сможете редактировать ваш комментарий, получать ответы, а также добавить к ответу изображение. Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий от своего имени.

Отправить
2020 © Сервис ответов на вопросы ZAQWER.ru информация [email protected]

яндекс.метрика
7.4.5

0.01104 сек.