Кошелев Борис
24 янв. 21:52
Где можно купить жидкость для обычной электронной сигареты?
Можете порекомендовать вейпшоп в Москве с большим ассортиментом обычной жидкости для электронных сигарет? Просто сейчас во всех вейпшопах продается только жидкость с солевым никотином, которая не подходит для моей электронной сигареты, а переходить на какую-то другую я хочу, мне моя очень сильно нравится.

Ответы / комментарии (3)

Новые электронные сигареты, для которых подходит только солевой никотин, никак не отличаются от сигарет старого варианта. И имею в виду ощущение от курения никак не отличается. Поэтому можете смело переходить.


А правда ли, что в России собираются запретить электронные сигареты? Меня этот вопрос очень волнует, так как я только недавно бросил курить обычные сигареты, и заменил их одноразовыми электронками. Переходить обратно на табачку нет желания.


Дмитрий, этот закон сейчас только на обсуждении. Но мне кажется, что его не примут в действие. И так с малым бизнесом у нас в стране все плохо, так они и эту нишу прикроют. Да и многие люди благодаря электронным сигаретам бросили обычные, из-за этого может подняться недовольство. Вот, например, Vape Shop в Москве, у них можете посмотреть цены на обычную жидкость https://dotsmoke.ru/.


2 плюс 19 *  (введите проверочное число для гостей)
Вы сейчас не авторизованы и добавляете комментарий как Гость, вы не сможете редактировать ваш комментарий, получать ответы, а также добавить к ответу изображение. Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий от своего имени.

Отправить
2023 © Сервис ответов на вопросы ZAQWER.ru информация [email protected]

яндекс.метрика
7.4.5

0.03775 сек.